• 您好,歡迎來中公教育! 請登錄 免費注冊
    訂單查詢商城首頁|個人中心
    微信

    中公教育圖書微信號 offcnbook
    關注領取免費電子資料,
    進微信交流群!

    微博

    中公教育圖書微博

    400-6509-705

    全部商城產品分類

    收藏商品 (11921人氣)
    2019農村信用社招聘考試輔導教材:職業能力測試+真題精解1000題(2本套)
    農村信用社招聘考試輔導教材2019·購書享有移動自習室+核心考點輕松學+在線題庫任意練+考友圈答疑解惑+視頻直播免費看 詳見圖書封底

     

    商城價39.20 今日促銷
    定 價¥98.00
    作 者中公教育農村信用社招聘考試研究中心
    出版時間20180801
    出版社世界圖書出版公司
    ISBN9787519233884
    • 銷量54
    • 累積評價0
    數量 有庫存
    服務承諾   按時發貨   售后無憂
    支付方式
    線上支付銀行轉賬
    • 商品詳情
    • 圖書評價(0條)
    • 增值服務
    作 者:中公教育農村信用社招聘考試研究中心
    出版社:世界圖書出版公司
    出版時間:20180801
    版 次:1
    裝 幀:平裝
    開  本:
    ISBN:9787519233884
      本套餐包含的圖書目錄(點擊即可進入單本描述):
      商品介紹

        《中公版·2019農村信用社招聘考試輔導教材:職業能力測試》為幫助參加農信社或農商行招聘考試的考生系統復習,中公教育農村信用社招聘考試研究中心通過近幾年各省農信社或農商行的考試真題,編寫了本書。本書共計分為九篇:
    言語理解與表達、數學運算、數字推理、圖形推理、邏輯判斷、定義判斷、思維策略、類比推理、資料分析。
    其中,每篇都設置了2018年各省農信社或農商行的考試真題,可以讓考生熟悉命題形式和考試重點。

      目錄

    第一章真題解讀(2)
    第二章閱讀理解(7)
    第一節主旨歸納題(7)
    第二節細節判斷題(20)
    第三節推斷下文題(29)
    第四節詞句理解題(33)
    第五節文章閱讀(36)
    第三章語句表達(40)
    第一節病句辨析(40)
    第二節語句填充(47)
    第三節語句排序(51)
    第四章邏輯填空(57)
    第一節對應分析法(57)
    第二節語素分析法(61)
    第一章真題解讀(66)
    第二章行程問題(68)
    第一節基礎行程問題(68)
    第二節行程問題模型(70)
    第三節行程問題拓展(73)
    第三章工程問題(77)
    第一節基礎工程問題(77)
    第二節多人合作問題(77)
    第三節多工程問題(79)
    第四節效率改變問題(80)
    第四章利潤問題(82)
    第一節基礎利潤問題(82)
    第二節利潤問題拓展(83)
    第五章排列組合(86)
    第一節基礎排列組合(86)
    第二節排列組合方法(88)
    第三節排列組合模型(91)
    第六章概率問題(94)
    第一節基礎概率問題(94)
    第二節獨立重復試驗概率(96)
    第三節概率問題拓展(97)
    第七章容斥問題(100)
    第一節容斥原理標準公式(100)
    第二節文氏圖的應用(101)
    第三節容斥問題變形(103)
    第八章其他問題(105)
    第一節時鐘問題(105)
    第二節比賽問題(106)
    第三節年齡問題(108)
    第一章真題解讀(110)
    第二章數列形式數字推理(111)
    第一節等差數列及其變式(111)
    第二節和數列及其變式(112)
    第三節等比數列及其變式(113)
    第四節積數列及其變式(115)
    第五節分式數列(115)
    第六節多次方數列及其變式(117)
    第七節組合數列(119)
    第三章圖形形式數字推理(121)
    第一節表格形式數字推理(121)
    第二節圓圈形式數字推理(123)
    第一章真題解讀(126)
    第二章圖形推理核心考點(128)
    第一節位置類考點(128)
    第二節數量類考點(131)
    第三節結構類考點(139)
    第四節疊加類考點(141)
    第三章圖形推理題型精講(143)
    第一節順推型圖形推理(143)
    第二節類比型圖形推理(144)
    第三節九宮格圖形推理(145)
    第四節分類型圖形推理(146)
    第五節空間型圖形推理(147)
    第六節擴展題型(149)
     

    ... ...

    專項一言語理解與表達(1)
    一、選詞填空(1)
    二、片段閱讀(14)
    三、語句表達(34)
    專項二 思維策略(53)
    專項三 數量關系(59)
    一、數字推理(59)
    二、數學運算(64)
    專項四 邏輯推理(75)
    一、邏輯判斷(75)
    二、定義判斷(93)
    三、圖形推理(104)
    四、類比推理(117)
    五、事件排序(120)
    專項五 資料分析(125)
    一、計算型——文字資料分析(125)
    二、計算型——表格資料分析(136)
    三、計算型——圖形資料分析(146)
    四、計算型——綜合資料分析(152)
    五、非計算型資料分析(165)
    參考答案及解析(177)
    專項一 言語理解與表達(177)
    專項二 思維策略(198)
    專項三 數量關系(202)
    專項四 邏輯推理(212)
    專項五 資料分析(230)

      編輯推薦

        《中公版·2019農村信用社招聘考試輔導教材:職業能力測試》本書具有以下特點:
    1.內容覆蓋廣泛,講解詳盡易懂
    本書涵蓋2018年多個省農信社或農商行招聘考試的高頻考點,內容覆蓋廣,講解深入淺出、詳盡易懂。力求將深奧難懂的知識簡單化。
    本書在講解過程中設置了多種多樣的形式:圖表與文字并用,提高復習效率;“經典例題”與正文內容相呼應,使考生學起來不會枯燥無味。
    2.掃碼視頻,隨時聽講
    本書在考點講解的內容部分,加入了二維碼。這些二維碼是中公教育教師針對書中的內容的視頻講解,方便考生在遇到疑問時,能隨時聽取講解。

      文摘

      第一篇言語理解與表達
      第一章真題解讀
      【2018年安徽農村商業銀行考試真題·單選題】在法國城市,除博物館、火車站、音樂廳、教堂等城市標志性建筑外,單體建筑看上去都,但建筑與建筑之間相互和呼應,出統一和諧的整體美。
      填入畫橫線部分最恰當的一項是()。
      A.波瀾不驚交融營建B.平淡無奇融合營造
      C.栩栩如生配合構建D.毫無新意契合創造
      【答案】B。解析:第一空,“波瀾不驚”比喻局面平靜、形勢平穩,沒有什么變化或曲折?!拌蜩蛉缟毙稳莘浅1普?,像活的一樣。二者用來形容“建筑”均不恰當,排除A、C。第三空,“營造”指有計劃、有目的地造。常與“氣氛”“環境”等搭配?!皠撛臁敝赶氤鲂路椒?、建立新理論、做出新的成績或東西。側重強調從無到有。此處與“整體美”搭配,“營造”更恰當,排除D。且第二空填入“融合”亦與后文到“呼應”銜接恰當。故本題選B。
      【2018年廣東農村信用社考試真題·單選題】年紀小的時候讀過的東西,多是一知半解、而已。彼時對美的體驗,也一定只是淺顯的韻律美。漫說是幼童,即便是成年人,也很難說自己真正讀懂了一首詩詞的內涵。
      填入畫橫線部分最恰當的一項是()。
      A.囫圇吞棗B.學海無涯
      C.少不更事D.初生牛犢
      【答案】A。解析:句意是說,年紀小的時候讀東西,并不真正理解,四項中能表達這一意思的只有“囫圇吞棗”?!吧俨桓隆睆娬{年輕人缺乏經驗;“初生牛犢”比喻勇敢大膽、敢作敢為的青年人,“學海無涯”強調學無止境三詞均與句意不符。故本題選A。
      【2017年江蘇農村商業銀行考試真題·單選題】依次填入下列各句括號內的詞語,與句意最貼切的一組是()。
     ?、偎茉旌娇展镜钠放?,更要()旅客心聲。
     ?、陲w行安全這一風險點歷來是航空公司()的重中之重。
      A.采納管轄B.傾聽重視
      C.善納管控D.聆聽控制
      【答案】D。解析:①句,與“心聲”搭配,“傾聽”或“聆聽”恰當,排除A、C。②句,“重視”與“重中之重”重復,排除B?!翱刂骑L險”搭配恰當。故本題選D。
      【2016年貴州農村信用社考試真題·單選題】大數據與云計算融合發展是大數據領域未來發展的趨勢,大數據和云計算技術能旅游工作者的工作效率,幫助旅游工作者為客戶提供更好的服務。傳統旅行社無視、新技術、新方法及相關的新趨勢,只會被市場淘汰;而若迷信技術、一味生搬硬套,到頭來也只能造成式的失敗。
      依次填入橫線處的詞語,最恰當的一組是()。
      A.提升指責井底之蛙B.加快漠視照貓畫虎
      C.增強排斥東施效顰D.提高回避邯鄲學步
      【答案】D。解析:第一空,“加快”“增強”與“效率”不搭配,排除B、C。第三空,“井底之蛙”比喻見識狹窄的人?!昂悓W步”比喻模仿不到家,反把原來自己會的東西忘了。分析可知,“邯鄲學步”恰與“迷信技術、一味生搬硬套,到頭來……失敗”對應。第二空,“回避”與“無視”都可表示對新技術、新方法的漠然態度,并列也恰當。故本題選D。
      【2017年湖南農村信用社考試真題·單選題】市場的博弈是導火索。誰提供更誘人的套餐和資費、更優質的服務,誰便可能擁有更大的市場份額——運營商深諳這樣的市場規律,競爭對手的任何一個改變都可能引發“破窗效應”。面對長途漫游費,三大運營商相繼,其實是遵循市場規律的必然選擇。
      填入畫橫線部分最恰當的一項是()。
      A.革舊圖新B.推陳出新
      C.棄之度外D.忍痛割愛
      【答案】D。解析:“革舊圖新”指拋棄舊的事物,謀求新的途徑;“推陳出新”指去掉舊事物的糟粕,取其精華,并使它向新的方向發展(多指繼承文化遺產);“棄之度外”指根本不放在心上;“忍痛割愛”指不是出自本意忍痛地放棄心愛的東西。句意為取消漫游費并不是三大運營商的本意,而是市場博弈的結果,“忍痛割愛”填入恰當。故本題選D。
      考點解讀:上述題目均屬于邏輯填空。解答此類題目除需對選項詞語含義有準確理解外,還需找到句子中存在的對應關系。
      【2018年廣東農村信用社考試真題·單選題】高等教育發展水平是一個國家發展水平和發展潛力的重要標志。實現中華民族的偉大復興,教育的地位和作用不可忽視。我們對高等教育的需要比以往任何時候都更加迫切,對科學知識和卓越人才的渴求比以往任何時候都更加強烈。黨中央做出加快建設世界一流大學和一流學科的戰略決策,就是要提高我國高等教育發展水平,增強國家核心競爭力。
      下列選項中,不符合原文意思的一項是()。
      A.黨中央為提高高等教育水平提出戰略決策
      B.教育對實現中華民族的偉大復興起推動作用
      C.高等教育發展水平高的國家,其發展潛力就大
      D.高等教育水平是影響國家核心競爭力的重要因素之一
      【答案】C。解析:C項表述絕對,首句提到“高等教育發展水平是一個國家發展水平和發展潛力的重要標志”,但不能由此推出高等教育發展水平高的國家,其發展潛力就大。
      【2017年湖南農村信用社考試真題·單選題】與公眾熟知的“隔代寄養”相比,“隔代探親權”無疑是一個新鮮的詞匯。在利益主體多元化、價值觀念多樣化的當下,離婚率升高導致不少家庭結構出現破裂,孫子孫女和爺爺奶奶處于一種“分開”的狀態。這不僅是一種物理上的距離,也是一種心理上的距離感和隔閡感。隔代探親,便成為一些老人的利益訴求和情感需要。
      這段文字意在強調()。
      A.隔代探親權是新環境下的新事物B.離婚率升高導致祖孫之間的距離
      C.隔代探親權合乎情理但于法無據D.隔代探親權是老人的訴求和需要
      【答案】D。解析:文段首先指出“隔代探親權”是一個新鮮的詞匯,然后分析了它產生的原因——離婚率升高導致家庭結構破裂,祖孫之間產生距離,“隔代探親”成為老人的利益訴求和情感需要。A項強調隔代探親權的“新”,非文段重點;B項未提到“隔代探親權”這一主題詞,排除;C項強調隔代探親權于法無據,文段未涉及。D項強調隔代探親權的產生原因,為文段主旨所在。故本題選D。
      【2017年江蘇農村商業銀行考試真題·單選題】與傳統能源相比,核電無污染、碳排放幾乎為零,符合各國節能減排的訴求。核電的另一優勢是能耗少。核電發電和火力發電原理極其相似,以核反應堆及蒸汽發生器來代替火力發電的鍋爐,以核裂變能代替礦物燃料的化學能,再通過核反應堆中所釋放的熱能進行發電,從產能上說,1千克鈾全部裂變放出的能量相當于2700噸標準煤燃料放出的能量。
      根據這段文字,下列說法正確的是()。
      A.核電發電與火力發電原理一樣
      B.核電最終也是依靠釋放出的熱能進行發電
      C.核裂變產生的能量等同于傳統能源中的化學能
      D.核電的產能是煤電產能的27000倍
      【答案】B。解析:A項,文中說的是核電發電與火力發電原理相似,而不是一樣;C項,文段說的是以核裂變能代替化學能,而不是等同于;D項,文段只提到1千克鈾全部裂變放出的能量相當于2700噸標準煤燃燒放出的能量,27000倍的說法不恰當。B項可由“再通過核反應堆中所釋放的熱能進行發電”得出。故本題選B。
      考點解讀:以上題目均屬于閱讀理解類型。閱讀理解涉及考點較多,包括主旨歸納、細節判斷、詞句理解和分析隱含信息等。
      【2018年廣東農村信用社考試真題·單選題】給下列句子排列順序,最恰當的一項是()。
     ?、龠^去,海女們常說自己通過潛水捕撈送子女讀了大學
     ?、谧钪饕騽t是和勞動相比收入甚微
     ?、酆E藬禍p少的直接原因是因老齡和潛水事故
     ?、芏窨繚撍稉齐y以解決溫飽
      A.①③④②B.③②①④
      C.④③①②D.②①③④
      【答案】B。解析:通讀四句話,③說海女人數減少的直接原因,②說“最主要的原因則是”,③②應前后相連。①④兩句構成對比,“過去”“而今”提示兩句前后相連;①④連句的內容是對②“收入甚微”的舉例論證,應在②之后。
      【2017年湖南農村信用社考試真題·單選題】①一些直播內容游走于法律與道德的邊界
     ?、趽y計,2015年中國在線直播平臺數量接近200家,其中網絡直播的市場規模約為90億,網絡直播平臺用戶數量已達到2億
     ?、郯殡S互聯網產業的迅猛發展,網絡直播平臺風生水起
     ?、芫W絡直播平臺因其即時直播、互動性強等特點備受年輕人喜愛
     ?、莸挚趤y飛、網絡主播衣著暴露等問題也導致網絡直播平臺亂象頻發
     ?、拗恍枰慌_電腦一個賬號,人人都可以變成“直播車”,網絡直播成了當下最熱的創業“風口”
      將以上6個句子重新排列,語序正確的是()。
      A.③④⑥①⑤②B.②①④⑥③⑤
      C.③⑥②④⑤①D.②③⑤④⑥①
      【答案】C。解析:分析可知,①⑤論述的是網絡直播存在的問題,故兩句應緊密相連,排除B、D。②句以數據論述2015年網絡直播平臺的風生水起,不應接在論述問題的①⑤之后,排除A。故本題選C。
      【2016年貴州農村信用社考試真題·單選題】將以下6個句子重新排列,語序正確的是()。
     ?、倬涂赡茏呦蛩季S的誤區
     ?、谶@無疑是最好的強國路徑
     ?、蹖τ诮洕鲩L和民眾福利來說,更重要的是人均意義上的增長,而不是總量意義上的增長
     ?、墚斎?,也不可能說總量意義上的經濟增長沒有意義,畢竟很多事情是由“總體實力”決定的
     ?、莺唵蔚赝ㄟ^增加勞動力供給的數量來推動總量意義上的增長
     ?、奕绻司饬x上的增長快,還能夠在提高民眾福利的同時提高“總體實力”
      A.⑤①⑥②③④B.⑥②⑤①③④
      C.③⑤①④⑥②D.④⑥②③⑤①
      【答案】C。解析:先看首句,④句有“當然,也”,明顯不會為首句,排除D。選項中⑥②⑤①都連著,我們只需要看其他句子的順序。③句講的是人均意義上的增長比總量意義上的增長對于經濟增長和民眾福利更重要,而④句則是委婉道出③句的片面性,即“很多事情是由‘總體實力’決定的”。⑤①說明單純推動總量意義上的增長帶來的消極效應,故應緊接③句之后;⑥②講的則是在人均意義上

    100.0%好評度
    • 好評100.0%
    • 中評00.0%
    • 差評00.0%
    我購買過這本書我要評價

    暫無評語

    顯示 0 - 0 之 0 (共計 0 頁)
    銷量排行榜

    ?
    • 咨詢熱線
    • 400-6509-705
    • 郵箱:book@offcn.com

    放假通知

    國慶期間
    10.1-8號顧客自助下單,順序發貨,客服暫不咨詢。

    仁怀| 宁夏银川| 延安| 汉中| 澄迈| 日照| 阜阳| 西双版纳| 滨州| 迪庆| 巢湖| 张家界| 甘孜| 徐州| 仙桃| 大兴安岭| 张北| 铜仁| 金坛| 新泰| 明港| 荆州| 江门| 白山| 禹州| 泉州| 柳州| 宝应县| 武安| 承德| 海西| 东阳| 河北石家庄| 儋州| 灌云| 邯郸| 安顺| 韶关| 海拉尔| 松原| 威海| 台山| 文山| 高雄| 贺州| 兴化| 嘉善| 亳州| 石嘴山| 温州| 大庆| 玉树| 石河子| 云南昆明| 图木舒克| 齐齐哈尔| 高雄| 徐州| 贵州贵阳| 泰兴| 红河| 柳州| 吉林| 肇庆| 宜春| 天水| 垦利| 南安| 宿迁| 泰州| 喀什| 大兴安岭| 连云港| 吉林长春| 喀什| 东营| 扬州| 乌海| 临沧| 阿里| 图木舒克| 贺州| 昌都| 聊城| 日喀则| 宜春| 鞍山| 昆山| 灌南| 涿州| 嘉兴| 酒泉| 平潭| 邵阳| 常德| 燕郊| 贵州贵阳| 白银| 龙岩| 义乌| 吉林| 衡阳| 晋江| 扬中| 晋中| 万宁| 吉林| 灌南| 柳州| 龙口| 宜宾| 黄山| 宁波| 运城| 信阳| 辽宁沈阳| 三亚| 莆田| 咸宁| 诸城| 凉山| 大庆| 西藏拉萨| 来宾| 山西太原| 晋江| 安徽合肥| 黄石| 遵义| 青州| 仙桃| 吕梁| 灌云| 三明| 珠海| 咸阳| 达州| 延边| 攀枝花| 鸡西| 阳江| 阜阳| 新余| 湘潭| 神木| 青海西宁| 宿州| 雅安| 德阳| 象山| 那曲| 天长| 云南昆明| 鹰潭| 常州| 和县| 白城| 儋州| 运城| 澳门澳门| 吉林| 海北| 孝感| 三沙| 沭阳| 玉溪| 崇左| 义乌| 天水| 吉林长春| 德州| 荆州| 烟台| 香港香港| 六安| 琼海| 玉树| 天长| 淄博| 澄迈| 余姚| 湘西| 正定| 博尔塔拉| 潮州| 定州| 平顶山| 余姚| 运城| 海门| 娄底| 平凉| 莱州| 乌兰察布| 济源| 涿州| 莆田| 安岳| 芜湖| 湘潭| 黔南| 淄博| 枣庄| 鄂尔多斯| 黔西南| 黑河| 嘉善| 博尔塔拉| 余姚| 伊犁| 达州| 张家口| 凉山| 怒江| 澳门澳门| 乌兰察布| 酒泉| 佛山| 许昌| 汕头| 杞县| 三亚| 苍南| 三沙| 锡林郭勒| 灌云| 阜新| 内蒙古呼和浩特| 甘孜| 临夏| 永州| 鞍山| 菏泽| 慈溪| 包头| 伊春| 广元| 河源| 汉川| 承德| 天水| 长葛| 海东| 盐城| 兴安盟| 抚州| 吉安| 塔城| 莒县| 阿拉尔| 通化| 海南| 台山| 昌吉| 佳木斯| 甘南| 防城港| 龙口| 湛江| 曲靖| 鸡西| 惠东| 扬中| 池州| 台州| 霍邱| 运城| 兴安盟| 大丰| 庄河| 滕州| 曲靖| 湖北武汉| 阿拉善盟| 宁夏银川| 阿拉善盟| 巴彦淖尔市| 泗洪| 日喀则| 日土| 昭通| 云南昆明| 宣城| 驻马店| 泗阳| 西双版纳| 临沧| 鄂尔多斯| 梅州| 东莞| 库尔勒| 攀枝花| 保山| 荆门| 台湾台湾| 景德镇| 五家渠| 鄂尔多斯| 四平| 宁夏银川|